Оконный Завод Чемпион запускает мотивационную программу для дилеров

Оконный Завод Чемпион и концерн Siegenia запускают мотивационную программу «СИНЕРГИЯ» для партнеров

Для Оконного завода Чемпион участие в уникальной программе СИНЕРГИЯ состоялось уже второй раз. В 2017 году мы наблюдали стремительный рост продаж целевого продукта – фурнитуры Titan.

Партнеры завода высокого оценили результаты системы развития продаж СИНЕРГИЯ, а Оконный Завод Чемпион стал победителем в специальной номинации Siegenia «Профессиональное управление продажами» в рамках премии «Лучшая Оконная компания года 2017» за выдающиеся достижения по продажам высокомаржинальной фурнитуры Titan AF.

Программа СИНЕРГИЯ – это не только мотивация для менеджеров дилерских компаний к развитию продаж высокомаржинальной фурнитуры, благодаря ценным призам, но еще и образовательный проект, направленный на повышение компетенций сотрудников, как по самому продукту, так и по продажным навыкам.

Самое приятное в программе – это, действительно, роскошные призы участникам акции и целых 5 призовых мест. Участники, показавшие наилучшие результаты получат подарочные сертификаты в известные сетевые магазины на сумму до 30 000 рублей. Помимо главных призов, остальные участники, которые не вошли в 5-ку лучших продавцов также получат ценные подарки!

Оконный Завод Чемпион и Siegenia приглашают партнеров присоединиться к проекту и лично убедиться в эффективности данной программы.

Siegenia СИНЕРГИЯ